***

Кто то пытается вырисовывать драммы
На холсте из старо-минувшей жизни
Кто то прописью пишет слово "мама"
Кто то пишет стихи
Кто то уже подписи ставит на книги.
А он все сидит и выдумывает новые роли
Друзьям не звонит-
Боль лишь изредка подступает к сердцу
Она будет и дальше с другими
Встречать свои новые зори
Она сделает так,что он ее не услышит.
На машинке книжно-печатной
Мелким шрифтом один лишь
Единственный стих польется.
Неприятно будет конечно,
Но быть может он посмеется.
Кто то пишет стихи.
 
Кто то руки целует любя
А я на старом огрызке судьбы
Пытаюсь пририсовать тебя.


Рецензии