Мерило

Всех мыслей и стремлений суть -
мерило собственной души.
Не плохи мы. Не хороши.
У каждого есть свой лишь путь.
 И мерой собственных страстей
 измерив Жизнь свою вполне,
 в порядке правильном вещей
 всяк знает  место своё в ней ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.