Видны на горизонте

Видны на горизонте полоски от дождей,
Ещё сверкает солнце, но ветер всё сильней!
На миг затихло море, всего на миг,
И побежали волны - на материк!
И дождь полощет гальку, вскипел прибой,
И чайки закружились над головой!


Рецензии