Моя любовь... давно уже сгорела...

Моя любовь... давно уже сгорела...
Не удалось, безумную, спасти,
И хрупкое обугленное тело
Мне на руках к тебе не донести.

Уж слишком часто жгли костры и судьбы,
Игрались дико, зло бросая взгляд,
Мне не разжечь, лишь тлеют томно угли,
И прах летит, и нет пути назад.

И в бесконечность, в небо, слышишь?! В небо!
Над морем пусть развеют нас ветра...
Ты нежным никогда со мною не был,
Но убедительно шептал мне "навсегда"...


Рецензии
Оля, очень здорово написано. Любовная лирика - "моё слабое звено."
Удачи Вам и всего самого наилучшего.)

Вероника Воробьянинова   05.09.2011 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.