Пародия на Агнию Барто

Как хорошо уметь не пить, не надо денежки просить, не надо спонсора искать, чтоб до получки сто занять.  Не надо умалять подружку "ну дай мне денег на четушку". Не надо думать и не лгать, а можно взять и не бухать. 


Рецензии