***

Я знаю,что ты куришь все мои запятые
И тушишь пепел о мои точки.
Какие- то там движенья простые,
А может быть сложные этой ночью
Совершают уставшие люди в постеле.

И когда всплеск уже совсем близко,
Вдруг отстраниться и остановиться.
И падают,падают опять низко
Мертвые бабочки в пояснице,
Завершая свой последний и долгий полет.

И вновь та осень 2008 опять напомнит о себе.
А я наверно буду рада.
Как в чьей-то заслушанной песне:
Вот такая
суровая
правда.


Рецензии