Это ж надо

Это ж надо – семь четвёрок,
Значит, состоялось…
Уже близко этот взгорок,
Где нырять взлеталось.
Там – в разбеге перед взлётом
Что-то остаётся…
Семь четвёрок – потом…потом,
Но всегда вернётся.

04.09.2011 15:51:24


Рецензии