***

Сумеешь ты меня простить,
Когда восток взорвется солнцем
Разрезав грань полетом птиц,
Слепя столетия в оконце?

Сумеешь ты меня понять,
Когда под мягким одеялом
Остынет место,где лежала
Еще горячая рука?

Сумеешь ты,как мастер сделать,
Когда закрутят жизни волос,
И побороть свою несмелость,
Прорезав свой басистый голос?

Сумею я ,как маргарита,
С волшебным кремом подружиться?
И пусть душа будет открыта,
Коли мечтам никак не сбыться!

Сумеем мы,весами взвесив
Все наши письма и звонки,
Разбится в дружном равновесье,
Остаться так же далеки?


Рецензии