Первый снег

Первый снег пробежался, растаял,
Подружился с опавшей листвой...
Я сказала ему - погибаю.
Он ответил - лети же за мной.

-Я бы рада исчезнуть с тобою,
Убежать вместе с грязным ручьем...
Первый снег, что мне делать с судьбою?
Только беды подружки со мной.

Ты такой молодой и наивный,
Веселясь думал землю укрыть...
Знаешь, грустно сейчас и противно,
Давит грудь, очень хочется выть!

Тебя нет, ты уже не вернешься,
Вслед тебе прилетит и другой...
Первый снег, сейчас где-то смеешься
Над порывом моим,надо мной...

Знаешь больно, когда осуждают,
Никому не желаю я зла...
Почему так со мной поступают?
Может в том я виновна сама?


Рецензии
Это песня, её нужно петь...
Спасибо 🎼

Елена Лазарева 1   03.12.2022 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. С Наступающим Новым Годом Вас!

Ольга Котова 2   14.12.2022 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.