Ты и я, ещё...

Ты и я,ещё как будто живы,
околдованные суетой.
Лишь любовь вдруг стала лживой,
гуттаперчивой,чужой 

Рухнул мир
бесхитростно и просто.
Мир построенный тобой и мной.
Этот сказочный фантазий остров
Щедрой,нам подаренный,судьбой.

Миг и брызнуло пространство,
разливая черный яд.
На фальцет сорвались звуки
Краски счастьем не горят.

Скрежет зла давлеет жутко
Поглащая пенье лир
Там, где Ангелы порхали,
Бьет копытами Сатир.

      Стихло...
      Каплями
      минуты
      ударяются
      в висок.
      Чашка треснула,
      разбилась.
      Время сделало виток...
      


Рецензии
у каждого свой остров.. спасибо за настроение..

Инесса Июльская   21.09.2011 23:08     Заявить о нарушении
Если любовь стала чужой, то ты - стал зомби...

Лёша Комар   20.10.2011 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.