***

ушла печаль и грусть тоска проклятая
и сердце уж не рветься на куски
огромною печатью запечатаный
в груди остаток несбывшейся любви

глаза давно закрыты до безумия
и слух хоть есть но слышу что хочу
лишь только рот заклеить не сумели мне
и руки завязать раз я пишу

осколками той жизни я затарился
чтобы построить новоё , своё
но почему  опять кому то всё мешаю я
опять мне кто то заглядывает в рот

пытаються учить как жить мне надобно
а у самих то жизни не было вообще
сидели в своих будках не вылазили
и лаили лишь в полной темноте

а я не тот, простите не молчу
и строю свою жизнь я яркими цветами
я просто еще раз пожить хочу
с подругами и лучшими друзьями

а вам как посмотрю я не даю покоя
за что вы так озлобились на нас
на тех кто пережил уже не мало горя
и строят жизнь по новому без вас

а вы такие были все счастливые
и думали что лучшие во всём
да только жизнь течёт кривою линией
вас не научит этому никто!!!!

вы не ломались в вас  вечно верили
вы не научены что можете упасть
а там сломаться очень быстро уж поверьте мне
я падал сам туда уже не раз

но только это я закаленный был
поэтому я каждый раз вставал а вы
с огромной манией величия
боюсь что не протяните и час

я много что еще могу сказать
да только чем тогда я буду лучше
попробуйте подняться снова в верх
и не упасть лицом в навоза кучу!!!


Рецензии