Кумиру

Мне бы пробиться сквозь сотню твоих фанатов,
влюблённых девиц. А голоса - как сквозь вату,
и я боюсь не расслышать знакомого голоса,
боюсь не узнать в толпе знакомого цвета глаз.
Ослепла, оглохла и онемела враз.
Это так просто, оказывается, потерять свои чувства.


Рецензии