Мечты

Жаркие ночи июля,
Мелкие россыпи звезд,
Призрачный рай поцелуя,
Сказка несбывшихся грез.

Темное небо надежды,
Яркие грани заката…
Было. Ведь было так прежде!
Все вмиг исчезло куда-то.

А показалось – случилось,
А показалось – нашли…
Но оказалось – приснилось,
Но оказалось – мечты.

Мы далеко. Я не верю,
Даже не смею сказать:
Не пережить мне потерю,
Не повернуть время вспять…


Рецензии