Белый стих, в котором нет всего того, что...

Белый стих, в котором нет всего того, что присуще и свойственно «белому стиху»

Пожалуйста, не засыпай, милая!
Ты можешь лежать с закрытыми глазами,
но только не засыпай!
Мне так грустно…
Мне так хочется побыть с тобой
молча…
Не говоря ни слова

Просто побудь рядом,
полежи со мной
Раздели со мной эту мою грусть.
Я не хочу говорить о ней,
я просто хочу прижаться к тебе
щекой и смотреть на стены, книги,
мебель, в твои глаза,
иногда целовать тебя…

Но только не засыпай, прошу!
Иначе мне станет ещё грустнее и одиноко
без тебя…


Рецензии