Оттенки одного

Я видел на востоке мастерство,
Где кистью, каплею воды и туши
Умеют высвободить радугу цветов
На лист иль шёлк, на этот миг летучий.

И может быть, всё - тушь и кисть Богов,
В картине мира образующих мотивы,
Баталии, иконы, перспективы,
Игру теней и свет полутонов.


Рецензии
Побывать на Востоке и посмотреть их искусство - это большая удача!

Светлана Юркевич   04.09.2011 17:27     Заявить о нарушении