тебе пора

Извини, к сожалению больше не нужен,
Удалю,  уберу, даже завтра не вспомню с утра,
Ты такой бесполезный, как остывший не съеденный ужин,
Уходи. Не осталось совсем ничего от вчера.

Твоя дата просрочена, годности срок исчерпался,
И песку в тех часах подошел долгожданный конец,
Да, спасибо за яркость и за то, что о чувствах трепался,
Но не мой ты герой, не за мной устремленный гонец.

Я скажу тебе так "Всего доброго, паинька - мальчик",
Я желаю тебе лишь хорошее встретить в пути,
Ну а я победитель, за победу наполнив стаканчик,
Пью вино, обсыпая себя конфетти.


Рецензии