Не кури

Ты стоял у окна,
И курил сигарету.
Молча думал о вечном
Не смыкая глаз с неба.
Дым остался там в лёгких.
Кончилась тут сигарета.

Но мешает спокойно
Дышать этот дым.
Не даёт он покоя
Нам с тобой двоим.

Может стоит покончить
С этим ядом,отравой.
Не травить свои лёгкие,
Дать дышать им по праву.

Ведь спокойнее жизнь
Станет у тебя, у меня
Будет меньше волнения
Из-за дыма тогда.

Лучше бросить на вечно.
Жить здоровою жизнью.
Тот табак убивает
Миллионы всех жизней.

Я прошу тебя,
Брось ты это дело ужасное.
Я боюсь за тебя,
За твою жизнь столь прекрасную!


Рецензии