Дай сердца твоего коснуться сердцем

  Дай сердца твоего коснуться сердцем,
  Не вспоминай былое -
  Оно несёт лишь боль.
  Пусть взгляд сердец, взаимно устремдённых,
  К вершине будет обращён,
  Где вдалеке горит лишь Свет,
  И свет призывный сердце согревает,
  И боль свою забыть велит.
  И он ведёт, ведёт в тот край чудесный,
  Где боли нет своей,
  Есть боль за всех.


Рецензии