Остров

Есть на свете Остров,
Где пальмы и кокосы,
Где птицы райские летают
И цветы на закате расцветают!
Там водопад необычайной красоты,
В котором обитают девушки-русалки,
Чей голос словно музыка звучит,
Чья красота взор каждого пленит.
Там фрукты странные растут,
Что силы смертным придают;
Деревья шепчут на ветру
И напевают песенку...
А только солнышко взойдет
Луна со звездами прийдет,
В ночной, могучей темноте
Покажут Млечный путь тебе!
Трава тебя от холодов укроет,
Как простыня тебя собой накроет.
Есть в океане Остров,
Где пальмы и кокосы,
Где явью становятся сны
И где сбываются мечты...
Но очень непросто
Найти этот Остров,
Лишь тот, кто верит в волшебство
Отыщет с легкостью его!


Рецензии