Небо

Подниму глаза я в небо
И увижу там тебя,
Где бы ты на свете не был,
Все равно люблю тебя!!!! ; ;
Ясный взор на фоне неба
Не затмит моя слеза,
Даже если не со мной ты
Все равно я лишь твоя!!!
И пускай твердят другие,
Что не будешь ты моим
Мне хватаешь лишь минуты
Насладиться дорогим!!!


Рецензии