Моей любимой

Женушка,  ты лучшее создание,
Для меня ты все, ты целый мир,
Солнце, воздух, небо, утро раннее,
Для меня всех лучше ты, пойми…

Ты всех лучше точно, однозначно,
Самая прекрасная моя,
Здорово, что мы союзом брачным
Связаны как Небо и Земля.

04.09.2011г


Рецензии