Мечтать не вредно

Не хочу я быть синицей,
Не хочу и журавлём.
Мне спокойно ночью спится,
Мне неплохо спится днём!

Не хочу я быть жирафом,
Бегемотом не хочу.
Мне б при Катьке быть бы Графом,
Деревеньку я хочу!

Вот бы там я развернулся,
Вот бы там я преуспел!
В кипятке б я не свернулся
Добрым молодцем поспел!

Я бы баньку на сто мест,
Вместо лестницы построил.
Приглашал бы всех невест,
Свадьбу там бы им устроил!

Кто я, что я…Не хочу
Вам рассказывать коллеги
Мне осталось…Я хочу!!!
Поддержите мя калеки!


Рецензии
Очень веселый и задорный стих, но мечты сбываются! Всего доброго. Виталий.

Виталий Шведов   20.01.2014 07:07     Заявить о нарушении
Для меня - после...
Благодарю!

Владимир Тюнин   20.01.2014 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.