На дворе

На дворе, на дворе,
Дождь играет в лужах солнечными пятнами.
В сентябре, в сентябре,
Дни становятся простыми и приятными.

И светлей на душе,
От того, что сложилось уже.
Я ушёл от обид
И теперь ничего не болит.

И среди сентября,
Только слёзы дождя мне напомнят тебя.
В сентябре, на дворе,
Всё сгорает в янтарном костре.

В сентябре, мне не жаль,
Унесённого прошлого, временем вдаль.
Только, что-то в душе,
Продолжает звенеть, как хрусталь.

                30.07.2011.


Рецензии