Пародия на пародию

Так страдаю, так ревную!
Долго ждать не смог -
Челюсть я твою вставную
Нежно уволок.
       (Лёля Тайсон)

Так ревную, так страдаю!
Без тебя – не жить.
- Как зовут, тебя, родная? –
Я забыл спросить.

Не прикрыл свою я челюсть
И тебя обнял…
«Раз, два, три, четыре… десять»,  -
Кто-то посчитал.

Челюсть новую мне вставят –
Кончится кошмар.
Но останется на память
«ТАЙСОНский» удар.


Рецензии
Улыбаюсь! Успехов, вдохновения и весеннего настроения!!! С теплом

Алла Бождар   25.03.2016 00:51     Заявить о нарушении