Ты прости меня мама

Ты прости меня мама
Ты прости,
Я надежд не оправдала
Не вини
Как надеялась мечтала
Не сбылось
Все былое поломала
Вкривь и вкось

Сколько ты мне говорила
Берегись
Даже птица не летает
Только в высь
Жизнь она тебе не поле перейти
Счастье будет будет горе
На пути.

Стала я совсем другая,
Тяжело
То что я еще живая
Повезло
Я у боженьки просила
Пощади!
Но сказала злая сила
Отойди.

Я ходила по дорогам
Без конца
Забывала понемногу
Два венца
И стою совсем одна я
На пути
Ты прости меня мама
Ты прости.               


Рецензии