Два прОклятых слова

Мы забыли о вечных словах.
Мы забыли, они тоже смертны.
С кровью в жизнь, а с любовью мы в прах,
Ну а прах разносится ветром...

Нестабильность- Нам не спастись.
Кто то верит, но правда приходит!
И я верил, но дикая рысь,
Под названием зима, не обходит

Стороной ни один из дворов!
Город будет под снегом дрожать,
И я с ним в резонанс бьюсь душой
О стены квартиры. Сказать

Так трудно бывает, так больно...
Но держать в себе не могу
Эти два прОклятых слова,
Что тебе повторял: "Я люблю!"


Рецензии
какую грозу ты обрушил на столь святые слова ... Неправильно это!

Оксана Леонова 90   07.09.2011 22:25     Заявить о нарушении
Чертовски хреновое настроение было. Злость какая-то...
Может и не правильно было так)

Алексей Крамаренко   08.09.2011 00:18   Заявить о нарушении