Летя навстречу свету

 * * *
Летя навстречу свету,
Забудем мрак невзгод,
Минут прекрасней нету,
Когда душа поет.
Пусть говорят лишь руки,
О том, что в этот миг,
Средь горя и разлуки
Союз сердец возник.
Чтоб в мире ненадежном,
Открытым всем ветрам,
Холодном и тревожном
Душой согреться нам.
Чтоб чувства гимны пели,
Гудел огонь в крови,
Чтоб мы с тобой успели
Познать весь мир любви.
 


Рецензии