утопать до боли в тебе

утопать до боли в тебе.
без звука.
и ломать руки
как ангелам
ломают крылья.
забывать  о жизни,
теряя мысли.
опять по кругу.
зашивать дыры.
с тобой опасно.
без тебя – горько.
холодный кофе
и сигареты.
я читала души
от корки до корки
уходи, мальчик.
не будь наивным.

16/07/2010


Рецензии
моя хорошая, ты здесь
и я рада, что смогу читать и перечитывать
твои стихи.
утопать в них.

Низкий Заряд Батареи   04.09.2011 15:43     Заявить о нарушении