Она...

Она – подруга Тишины. Она – Дочь Неба.
 Единственная в мире Королева...
 Ей безразлично мнение людей.
 Она – Владычица Желаний и Страстей...

 Она всё видит, но всегда молчит.
 Её лицо задумчиво – печально,
 Серебряным, покрытое, сияньем,
 С едва заметной сеточкой морщин...

 Она приходит только по ночам,
 С собой приносит Сны и Наслажденья...
 Но на её лице всегда Печаль...
 Она – Загадка... Тайна... Наваждение...

 Она одна, среди бескрайней Пустоты,
 Исполнить может сокровенные Мечты.
 Она нередко воплощает Грёзы,
 Но иногда с собой приносит только слёзы...

 Ночами всё в её волшебной власти,
 Но, вслед за ночью, наступает день...
 Она уйдёт, не оставляя даже тень
 И на траве, росой, растает Счастье...

 Она – Небес, единственная, Дочь...
 В том, что Его с ней рядом нет – Её вина.
 Он был с Ней, но... ушёл куда-то прочь...
 Она теперь всегда одна... Луна...


Рецензии
ПРИКОЛЬНО. С УЛЫБКОЙ МОНЯ.

Михаил Таранов   17.12.2011 22:13     Заявить о нарушении