Ветер уносит деньги...

Ветер уносит деньги
С дорожною пылью,
Дряблое солнце по пикселю
Делит на блики.
Поставить аватар
Назваться шикарной иль милой,
В складном стальном спутнике
В тишайшем парке зависнуть.
Паять в апельсиновых стёклышках
Новые вёсны
И малахитовых стружек
Добавить на пепел,
И арочкой алой
Внезапно вдруг обнажить дёсны,
Оставить морские шумы на экране машины.

2007 год


Рецензии