крестьянка

Выше неба подняв подбородок
Королева сельская шла.
Мимо хат ,тракторов и лебедок
Белой лебедью важно плыла.

Вся привыкшая к ахам и охам,
К разговорам ,смешкам за спиной
И к мужицким клокочущим вздохам,
Шла тихонько,любуясь собой

Брови тонкие, волос волною,
Разрумянилась вся на ветру.
Шла по полю нехожей тропою,
Дополняя природы красу ...


Рецензии