Вырываясь из клеток и стен...

Плагиату - нет  ! Л Г

Вырываясь из клеток и стен,
На свободу стремимся, как птицы...
Не хочу ни забот, ни проблем,
Только мне никогда не отбиться

Их решаем, порой в кутерьме,
Нет бы встать, иногда оглянуться...
Мы в проблемах, как-будто в "тюрьме"
И от этого можно свихнуться.
              01/02.04.11


Рецензии