Несколько слово Вас

Помню я вечер ночи, запах роз
Было всё так, как будто бы всерьёз
Плыли мы в русле сказочной реки
Чувства и страсти, пламени любви

Кусочек сердца Вам
Оставил навсегда
Но Вы не любите
Вы любите одну себя
Затмили небеса
Холодной красотой
И сладким сном глаза
Я видел Вас совсем другой

Как-то вдруг всё проходит, но опять
Трудно мне Вас порой не вспоминать
Просто всё вроде и прекрасно жить
Знаю, что снова Вас не покорить


Рецензии