Я слишком долго был одинок...

Я слишком долго был одинок,
Я как птица люблю свободу,
Меня утомляет обилие слов,
Как можно говорить ни о чем так много?

Я люблю эссенцию чувств,
Души звенящие струны,
Люблю прекрасную тишину,
Чувствуя в ней, что меня кто-то любит.

Мне нравятся слезы свечи,
Как ветер пламя колышет,
И думы ночные в сладкой тиши,
Но кто мои мысли услышит?

В доме холодная пустота,
Темно и тихо, вечерняя скука,
И касается черно-белых клавиш рука,
Извлекая чарующие звуки...


Рецензии