Не хватает дыханья

Он: -Ты не пишешь, не звонишь,
Чтоб я позабыл о тебе
Ты пытаешь руки отмыть
От моих поцелуев
Ты дыханье мое, уезжая,
Забрала себе
Вместе с  ним и слова -
Я люблю тебя…  как же люблю я…

Она: -На скамейке в саду наши
Души  остались сидеть
Как и прежде, ладошка в ладошке,
Смеясь и мечтая
Так уютно, спокойно, и весело
Рядом хотеть
Завернуться, укутаться в счастье,
Преграды сметая

Он: -Я храню, берегу, я всё время
Вдыхаю тебя
Запах ветра, и запах волос,
И морского прибоя
С этой лавочки нам никогда
Не уйти от себя
Только здесь мы себя ощущаем
Самими собою

Она: -Я не вижу в том смысла, в разлуке
Пытаться дышать
Расставанье с тобой, это рана
Сродни умиранью
Я от грусти душевной стараюсь
К тебе убежать
Только мне не хватает, опять
Не хватает дыханья


Рецензии
Чувства переданы очень лирично и красиво!!!

Принцъ   06.09.2011 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.