Давай придумаем?

Давай придумаем любовь?
Из капель радуги? из моря?
Давай из неба? Ты готов,
Хлебнуть из той же лужи соли?
Давай изучим клетки тела,
Так невзначай и очень нежно?
Так чтоб душа опять летела
Навстречу ветру… Сладко-свежий…
Давай научимся мечтать
Меж этих серых страшных джунглей?
Давай не будем ночью спать,
Друг другом жить без всех прелюдий?
Давай забудем о коллегах,
Друзьях, родне хотя б на час?
Что б это счастье чище снега
Упало только между нас!
Давай забудем оправданья?
Оставим ложь для всех на утро?
И к чёрту все переживанья,
Мы вместе, слышишь? Это круто…
Давай останемся в весенней
Капели радужной из звёзд?
Но снова будет воскресенье…
Ты вновь уйдёшь из этих грёз…


Рецензии