Настоящее

Горчит во рту остывший чай,
Но боль не просочилась в душу.
И потихоньку забывать,
Я стала всё, что было нужным...
когда то... близко ли далеко...
Возможно, важно, может - нет.
Но лишь сутра остывший кофе,
И пара дамских сигарет.
Пожалуй, всё, что взЯто в завтра.
И я пойму, что мне легко.
В окне запляшет луч заката,
И станет на душе светло.


Рецензии