Эту девочку уже пора любить

Где-то высоко мне с неба
Солнце проливает свет,
Я хотела лишь любить и верить,
Только больше этой веры нет.

Рисовала фразами по строкам,
Радовалась солнцу и теплу,
Улыбалась всем прохожим лицам,
Так устала. Больше не могу.

Я хранила тайны и секреты,
Забывала то, что не забыть,
Вслед мне говорили: «Это лето.
Эту девочку уже пора любить».

Добавляла свои краски в небо,
Верила не людям, а словам,
Уходила, возвращалась снегом,
Оставляя фразы по дворам.

И искала истину по свету,
Ошибалась, верила, ждала…
Поняла: её на свете нету
Просто я тогда себе врала.

Убиваю все мечты, надежды,
Разбиваю своё небо пополам,
Я теперь уже не буду прежней,
Больше не поверю я словам…

Девочка уходит в вечность,
Растворяется над миром как туман,
Оставляя детскую беспечность,
Её мир укутывал обман.

Позабыла краски и палитру,
Жизнь приобрела лишь серый цвет.
Подарила своё счастье ветру.
Больше девочки той в мире нет.


24/03/2010


Рецензии