Трудно жить повсюду распутины...

плагиату-нет  !ЛГ

Трудно жить повсюду "распутины",
Раны душу мою теребят...
Но твердыней возвысится Ступино,
Вечной славой покроет себя.

Не надейтесь, все продано - куплено,
Но взметнется клинок все рубя...
И иуды покинули Ступино,
Словно черти боялись огня!
            08.08.11


Рецензии