Подводный этюд

Лю - жемчужина со дна,
Аквамарин и бирюза.
Из бездны океанских вод-
Перламутровый цветок.
Переливчата картина;
Дно,затянутое тиной,
Мерцанье акварелевых полутонов,
Несут в себе отраду и улов,
Ершей весёлая возня,
От них,отставшая звезда,
Достойно мимо проползая,
Спешит "порадовать" ежа.
В подводном царстве жизнь-игра,
Всё той же пищевой цепочки...кутерьма!


Рецензии