Моя правда

Анна Волкова Волчица

Моя правда (реальная история из моей жизни), спустя четыре года...

Я помню ты посмотрел в последний раз
В мои счастливые глаза, ты бросил взгляд свой на меня,
На мои молодые плечи, окутал, обнимал тайком за талию,
Нежно, как невинное дитя коснулся уст моих багрово-алых,
Красных, и посмертно подарил мои любимые цветы, красивые, как цвет
Заката розы в руки отдал, ты позабыл родному человеку моему ещё цветы
Приобрести, там, где мы любили находится, по утру встречал с рассветом,
Как роса, солёные мои глаза не знали бед,
Не знали как тонула вместе с кораблем, и без тебя мой лучезарный капитан круиза,
Лайнера, титана сталь...

На кого оставил ты меня?
Ведь я любила, и я не знала, что так скоро близится час встречи и разлуки - вечность,
Зачем ты позабыл, зачем влюбился, возможно жизнь такая, судьба злодека нас разъединила,
Разъединила навсегда!

На перекрестке старого родного города, разбился насмерть, ровно три секунды билось
Сердце молодое, ты ждал меня, я не успела, я в миг тогда почувствовав разлуки час,
Роковая цифра унесла тебя, ты обещал вернуться, верным был, меня любил и перешагнул порог
Свет в конце края, ты остался позади и за чертой теперь, ты мчался,
Длился час прощальный...

Ты, помниться мне, посмотрел, обнял, прижал, поцеловал, не тронул даже талии,
Сазал несмело: "Я вернусь, я предан, за тобой вернусь, клянусь я небесами, не дам покоя,
я люблю тебя, и жди меня с рассветом родная, дорогая, Анна..."
Мне было восемьнадцать.

2007г., г.Нижневартовск


Рецензии