Скоро Спаситель придёт

Он придёт, Он придёт,
Скоро Спаситель придёт,
И тебя со мной
В небесную даль позовёт.

Он грядёт, Он грядёт,
Скоро Иисус грядёт,
И тебя со мной
В небесную даль позовёт.

Он найдёт, Он найдёт,
Скоро Он нас найдёт,
И тебя со мной
В небесную даль позовёт.

Он пойдёт, Он пойдёт,
На Голгофу пойдёт,
И тебя со мной
В небесную даль заберёт.

Он возьмёт, Он возьмёт,
Грехи на себя возьмёт,
И тебя со мной
В небесную даль заберёт.

                3 Сентября 2011


Рецензии