В Лондоне есть Альберт Холл

В Лондоне есть Альберт Холл
Коллизей-амфитеатр как гладиаторская арена
Я спинным мозгом чувствую пол
Я на «круге» как на краю Света
Красный бархат и приглушённый свет
Внизу в нежно-голубом сцена
Девять стульев стоят серпом
Все хотят зрелищ и немного хлеба
Я вдруг понял я попал на пир
Поднял чашу,  до дна опрокинул
Счастье сотканное из дыр
Пьяный разум на меня накинул...

Я услышал звук не доходя до перехода
Вымученный взгляд, вынужденная работа
Я прошел мимо – не моя забота
Сердце кольнуло только...
Жалобная флейта от чего мне больно?


Рецензии