повторение

ты не подумай я еще посижу на том же месте
в том же доме
в том же городе
все эти люди вокруг как минувшее изображение
я утону в тех же думах
в тех же стенах
в тех же лицах
все эти картины как абрикосовая тоска без ножек без пальчиков без
ручек без лица
я зацеплюсь за те провода
с тем же дождем
за все те самые от тебя смс-сообщения
и все куски памяти во всем моем храмом восторге построятся в ряд
чтобы потом повеситься на бронзовой люстре ослепительно яркой
от  моей благодати
я еще вернусь постоять на твоем горбатом мосту
на котором ты так любишь мечтать
лягу полежать на твоих ладонях
ведь это ты заставила меня рыдать как мальчишку растоптав мою игрушку
я снова спою эту песню
прочитаю это стихотворение
и разочаруюсь в этом навсегда


Рецензии