Франт

Он носит цилиндр,фрак и трость с позолотой.
Он статен,красив и он мудр годами.
Он член там чего-то,к тому же почётный.
За ним шлейф табачный струится клубами.

Он вертит пенсне на красивой цепочке,
И цедит он фразы свои словно мёд.
Он в центре событий,а не в уголочке,
А взглядом своим словно лазером жжёт.

Такой весь "зализанный",вычурно смелый,
Как аристократ чуть развязен порой,
Но чувствую я,есть у франта пробелы,
Мне кажется то,что внутри он иной.

Что он тот парнишка,с соседнего дома,
Который когда-то влюблён был в меня.
И думаю я,франт откроется скоро,
Спадёт с него эта стальная броня.


Рецензии