Орут телефоны нон - стопом с утра, Позвать бы на н

Орут телефоны нон - стопом с утра,
Позвать бы на них сатанинскую силу-
Уймётся тогда во дворе детвора,
Как будто её наводнением смыло!
-
А бабки с цветами ещё погудят,
Пытаясь спихнуть годовые запасы,
В семейства войдёт удивительный лад:
Перрон возвратит нам столичные массы.
-
Хвост августа – это особенный день:
У всех педагогов страны  именины.
Неважно, что сердце пыхтит и мигрень…
Нас трогает вечная эта картина!
-
Весь вечер волнуется наша семья:
Сто раз переглажено новое платье,
Блестят батальоны из ваз хрусталя:
Чтоб завтра букеты купались в объятьях!
-
Готовы ко мне ,на мой школьный Парнас,
Взобраться мальчишки мои и девчонки-
Словесники будут учиться у нас
С биеньем сердец романтичным и тонким!
-
О чести такой я мечтала сто лет:
Прозаиков школы учить и поэтов!
Оставит ли кто-то для вечности след,
Эпоха сегодня хранит под секретом!


Рецензии
"Оставит ли кто-то для вечности след,
Эпоха сегодня хранит под секретом!" -

хоть бы в душах самых близких оставить след и то хорошо...

Надежда Налетова Воронкова   07.10.2011 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.