Где то

Листвы зелёной тишина,
и ровное дыханье ветра...

Воды подгорной синева,
рассвета,
красота момента....

Прохожих,
малое число,
и запах спирта,
в комплиментах....

Простое,
русское село,
как рай,
стоящий,
на коленках...


Рецензии