Растворись во мне!

Я слышу крики из зала,
"Эй! Врубай, что-то для фона!",
А ты попробуй,
Растворись во мне!
Я знаю, то, что играю,
Раскачает не на пол-тона!
Здесь драйв, тебе обеспечен!
В пику тоске!

Исходит посыл однозначный,
Полный отрыв до утра!
Для тех кто не в теме,
Завидуйте, плачьте,
Выход вон там,
Вам пора!
А мы здесь на позитиве!
Раскачаем всех на ура!
Андеграунд всё ещё в силе!
Пусть дрожат - гламур и попса!

Не держи это в себе!
Растворись во мне!

Кто рутину заменит свободой,
Сбросит цепи шаблонов навек,
Кто живёт в простоте, а не модой,
Слышишь, ты - наш человек!
Мы таким, всегда будем рады!
И подставим плечо, если что!
Вместе мы! Пусть дрожат зомбо-гады!
Плохо им! А нам хорошо!

Манят кристаллы нежных мелодий,
Ванильных слёз ерунда!
Там кто-то сказал: "Рок-н-ролл уж не в моде.."
Скажи нам это в глаза!
Мы здесь на позитиве!
Раскачаем тебя на ура!
Андеграунд всё ещё в силе!
Эй! Кто со мной?!
Нам пора!

Не держи это в себе!!
Растворись во мне!


Рецензии