Тебе посвящаю

Мы любовью шутили, и любовью играли,
Но театр закрыт, и поднят белый флаг.
И не то, чтобы мы очень часто и врали...
Но всё было неверно! И всё было не так!

Недописанный стих - это всё, что осталось.
А читать между строк утомительно, как,
Если б чудо случилось. Но я, честно, пыталась.
Только мне говорят, что всё было не так...

И закончилась пьеса, лишь следы оставляя,
Ступив робкой ногою стремительный шаг.
И непойманный взгляд я тебе посвящаю...
Но кто скажет теперь, что всё было не так?
 


Рецензии