37. Песенка кузнечиков слышна П

Рецензия на «Слезы...» (Мария Магдалена Костадинова)

 Спасибо Машеньке, ОГРОМНОЕ, она прекрасная вдохновительница

Песенка кузнечиков слышна,
 ................за рекою,
 Вновь я белым облаком лечу,
 ................за тобою,
 На тот луг, где мы с тобой,
 ................были, милый,
 Там ковёр из мягких трав,
 ................ох красивый!

 Там любовались звёздным небом
 ................мы с тобою,   
 И нам ромашечки качали
 ................головою,
 Какие песни пели
                нам соловьи,
 О красивой и большой,
 ................большой любви....

 Но как облако уплыл мой
 ..............  сон прекрасный,
 Ты в тумане растворился
 ................сокол ясный,
 Снова в душеньку мою,
 ................день ворвался,
 Сон мой с утренней зарёй,
 ................вдаль умчался.... 


Рецензии
Мне так нравится, как написала отклик на Машенькины стихи!!! Очень здорово, Лидочек!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.09.2011 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.